• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Sobremesa Gelada Napolitana

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Sobremesa Gelada Napolitana
Espaguete com Shitake ao molho Balsâmico
5 de abril de 2025
Pré-treino
5 de abril de 2025

Sobremesa Gelada Napolitana

Se você busca uma receita prática, gostosa e irresistível para os dias mais quentes, a Sobremesa Gelada Napolitana é a pedida ideal. Com deliciosas camadas de chocolate meio amargo, morango, creme branco e a crocância das Rosquinhas Sabor Chocolate Fortaleza, ela vai ser a queridinha em qualquer ocasião. Confira o passo a passo!

Sobremesa Gelada Napolitana

Ingredientes:

300g de Biscoito Doce Rosquinha Sabor Chocolate Fortaleza

3 latas de leite condensado

6 colheres de sopa de amido de milho

3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango

1 xícara de chocolate meio amargo picado

1 xícara de chocolate branco

3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido

1 xícara de morango picados

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o leite, 2 latas de leite condensado e o chocolate branco. Mexa em fogo baixo, até engrossar;
  2. Divida em duas partes iguais e uma parte retorne para o fogo com a gelatina em pó e o 1 caixa de creme de leite. Mexa até ficar uma mistura homogênea;
  3. Retire da panela e coloque em um recipiente. Leve as duas partes do creme para geladeira durante 30 minutos;
  4. Para o creme de chocolate, misture em uma panela: 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo picado;
  5. Leve em fogo baixo até ficar uma mistura homogênea, reserve e espere esfriar;
  6. Em um refratário, coloque o creme branco frio e disponha sobre o creme branco, o creme de morango;
  7. Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. Agora é só servir!
  8. Para finalizar, quebre as rosquinhas com a mão de forma irregular por cima e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital