O lançamento “Come Cocos” aposta na releitura de um dos doces mais queridos dos brasileiros para criar um sorvete de sabor nostálgico
Carro-chefe do ateliê da chef pâtissière Danielle Andrade, a nostálgica bala de coco virou sabor de sorvete no MOOI MOOI, uma das sorveterias mais divertidas (e instagramáveis) de São Paulo, liderada pelo renomado chef catalão Oscar Bosch. O lançamento, que recebeu o nome de Come Cocos, aposta no contraste de texturas para turbinar ainda mais a experiência gastronômica: a base leva sorvete artesanal de coco com um creme crocante, é servido com coco fresco ralado e finalizado com as icônicas balas recheadas de coco cremoso da chef confeiteira.
A novidade já está disponível para venda nas unidades MOOI MOOI de Pinheiros, Itaim Bibi e no delivery da marca desde o dia 11 de abril, e tem tudo para virar vício e um novo clássico. “Essa collab foi um casamento perfeito. Nenhum outro sabor poderia traduzir mais a identidade do nosso ateliê, então a parceria foi certeira, leve e muito prazerosa!”, destaca a chef Danielle.
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