A rotina alimentar pode ser cansativa, ainda mais neste período em que estamos confinados dentro de casa. Pensando nisso, Amélia Whitaker, empresária, entusiasta da alimentação saudável e mãe de duas meninas, ensina como fazer panquecas para serem incluídas no café da manhã ou no lanche da tarde.
A receita é muito simples e não exige nenhuma grande habilidade culinária. Se as crianças forem curiosas, vale pedir ajuda para preparar a massa e decorar as panquecas que podem substituir o tradicional pãozinho na mesa.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes começando pelos líquidos. Em seguida, inclua a banana e os demais ingredientes para bater no liquidificador. Com uma colher concha, coloque as porções em uma frigideira untada com óleo de coco.
Sugestões de acompanhamento: sirva com pasta de castanhas ou maple syrup, que é mais conhecido como xarope de bordo e pode ser um substituto do mel para adoçar as panquecas que são utilizadas no café da manhã.
Os ingredientes podem ser adquiridos sem sair de casa pelo delivery do Armazém Cerealista. Gostou da dica? Amélia Whitaker compartilha essas outras dicas em seu perfil. As dicas podem ser acompanhadas também através da hashtag #melrecipe.