Estar com quem se ama e aprender a transformar ingredientes em uma deliciosa sobremesa. Essa é a proposta da próxima live do Faz de Conta, do Shopping Estação. Neste sábado (9) a criançada vai aprender como se faz um Petit Gateau de Goiabada com Creme de Queijo.
Quem vai ensinar a fazer a sobremesa, que pode ser feita no Dia das Mães, será a chef Maria Carolina Zattar, acompanhada dos seus filhos Henrique e Maria.
Desde criança, Maria Carolina fez das panelas uma grande paixão e acredita, sobretudo, que cozinhar é um ato de amor e generosidade. O que era uma brincadeira na infância se tornou profissão. A anfitriã desta edição especial é formada em gastronomia e fez especialização no CIA – The Culinary Institute of America, na Califórnia.
O Faz de Conta, que tem curadoria do Muralzinho de Ideias, será transmitido às 16h, no Instagram do Shopping Estação. Confira os ingredientes:
Para a massa
450g goiabada
3 gemas
3 ovos
4 colheres sopa açúcar
4 colheres sopa farinha trigo
150g de manteiga sem sal
Para o Creme de Queijo
1 copo de requeijão
1/2 copo creme de leite fresco (nata)
1 colher sopa rasa açúcar
3 gotinhas essência de baunilha
Serviço
Live Faz de Conta – Especial Dia das Mães
Receita de Petit Gateau de Goiabada com Creme de Queijo da chef Maria Carolina Zattar
Quando: 09/5 (sábado)
Horário: 16h
Quanto: gratuito
Onde: Instagram do Shopping Estação (www.instagram.com/shopping_estacao)
Curadoria: Muralzinho de Ideias