• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Lasanha de Strogonoff de Frango

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Lasanha de Strogonoff de Frango
‘Na Cena, na Noite’
29 de junho de 2020
Leilão beneficente
29 de junho de 2020

Lasanha de Strogonoff de Frango

A lasanha é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros, presente durante os tradicionais almoços de domingo ou até mesmo em datas comemorativas. Seu prestígio se dá por ser uma refeição completa, com recheios versáteis, como carnes, legumes e molhos, dando origem a sabores perfeitos. Não é à toa que a lasanha ganhou uma data só para ela: 29 de junho.

Por isso, Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, sugere a Lasanha de Strogonoff de Frango, que é bem elaborada e vai conquistar os integrantes de casa com seu sabor único. Com poucos ingredientes e em apenas 60 minutos, você servirá uma refeição perfeita.

Gostou das dicas? Veja a receita completa abaixo.

Lasanha de Strogonoff de Frango

Ingredientes:
2 pacotes de Fortaleza Express Sêmola Lasanha
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 pote de requeijão
300 g de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Queijo mussarela ralada, sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

  1. Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para quebrar a fibra. Faça isso com os dois pacotes.
  2. Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos canelones.
  3. Misture todos os ingredientes do molho. Em um refratário, coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole, organizando a massa no refratário. Faça isso com todas as lâminas da lasanha.
  4. Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital