• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

A ‘cara’ de Sampa

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • A ‘cara’ de Sampa
Mulheres no ambiente de trabalho
9 de março de 2023
Roupa Nova em SP
9 de março de 2023

A ‘cara’ de Sampa

A cidade de São Paulo completou 469 anos. Conhecida como “cidade da garoa” e carinhosamente chamada de “essepê”, a região tem seu próprio modo de comunicar, com gírias que fazem seus moradores serem reconhecidos em todo o país. São Paulo também é famosa pela pluralidade gastronômica, com comidinhas típicas e também incorporadas de outras culturas. Porém, há um item que é unanimidade: o hambúrguer.

Pedidos por aplicativos de delivery, receitas caseiras, hamburguerias temáticas e o clássico fast food contribuíram para que o produto se tornasse o mais queridinho da cidade e do país. Segundo uma pesquisa realizada pelo iFood, 45 milhões de unidades foram vendidas pelo aplicativo de delivery no Brasil durante o primeiro trimestre de 2022, o equivalente a um pedido a cada seis segundos. São Paulo lidera entre as cidades que registram maior demanda pelo hambúrguer, porém, nada como preparar o próprio lanche em casa e com tudo a que tem direito.

Pensando nisso, a Marfrig, líder global na produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, preparou uma receita de hambúrguer de costela com molho de mostarda e mel. A montagem do prato é composta por hambúrguer de costela da Bassi – linha de carnes nobres da companhia e utilizada pelos grandes chefs – , queijo coalho, bacon e folhas de rúcula.

O prato rende duas porções, é preparado na frigideira e tem baixa complexidade de preparo. Veja a receita a seguir:

Hambúrguer de costela 

Ingredientes

  • 2 hambúrgueres de costela Bassi
  • 4 fatias de queijo coalho
  • 4 fatias de bacon fritas
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula

Modo de preparo

  1. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta-do-reino a gosto e grelhe em uma frigideira ou chapa untada com azeite.
  2. Coloque as fatias de queijo coalho e de bacon em cima dos hambúrgueres ainda quentes e sirva-os com as folhas de rúcula em pães de hambúrguer.

Molho de mostarda e mel

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Junte a mostarda, o mel, o suco de limão e o azeite.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital