• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Alfajor de Biscoito de Leite Maltado

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Alfajor de Biscoito de Leite Maltado
O que declarar?
1 de julho de 2023
Sobremesa junina
1 de julho de 2023

Alfajor de Biscoito de Leite Maltado

A Piraquê, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, traz como sugestão o Alfajor de Biscoito de Leite Maltado, uma opção deliciosa que vai deixar seu final de semana ainda mais saboroso.

Alfajor de Biscoito de Leite Maltado

Ingredientes:

  • 2 pacotes de Biscoito de Leite Maltado Piraquê
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 80 g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de doce de leite cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara coco ralado fino
  • ½ xícara açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

– Em um processador, triture bem os biscoitos maltados. Reserve.
– Em um recipiente, misture a manteiga e o açúcar com o auxílio de um fouet. Bata bem. Junte o ovo e misture bem.
– Adicione o amido de milho e a farinha de biscoitos maltados e misture bem com as mãos até formar uma massa.
– Entre dois plásticos, abra a massa com o auxílio de um rolo até aproximadamente 0,5mm.
– Com um cortador redondo de 6 cm de diâmetro, corte os biscoitinhos, coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 6 minutos ou até estarem levemente dourados. Reserve para esfriar.
– Em uma panela, junte o leite condensado, o doce de leite e o creme de leite. Leve ao fogo médio e mexa até dar o ponto de brigadeiro ou até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
– Em um biscoito, espalhe uma colher de sopa do brigadeiro de doce de leite e feche com outro biscoito.
– Passe a lateral no coco ralado e finalize com açúcar de confeiteiro.
– Repita o processo com todos os biscoitos e sirva.

Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 90 minutos
Tempo de cocção: 50 minutos

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital