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Almoço em família

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6 de maio de 2023
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6 de maio de 2023

Almoço em família

Sweet Homemade Chocolate Pudding in a Bowl with Whipped Cream

Pensando nos pratos tradicionais com uma pitada de mudanças para diversificar o cardápio, a Mococa separou duas receitas inusitadas para você garantir o melhor almoço em família.

Confira a seguir o passo a passo de uma deliciosa “bacalhoada” sem bacalhau e um cremoso bombom de travessa. Aproveite!

“BACALHOADA” SEM BACALHAU

(Tempo de preparo: 1 hora)

Créditos: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 500g de palmito
  • 1 caixinha de Mistura de Creme de Leite Mococa
  • 1 Leite de Coco Mococa
  • 2 cebolas médias
  • Meio pimentão vermelho
  • 1 folha de alga nori
  • 4 ovos
  • Pimenta do reino
  • Azeitona roxa
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Desfie o palmito, processe a folha de alga nori, misture os dois ingredientes e reserve. Corte a cebola e o pimentão vermelho, refogue no azeite e acrescente ⅔ deles à mistura de palmito com alga, reservando o restante. Corte as batatas em cubos, cozinhe e junte ⅔ delas no recipiente com os ingredientes anteriores, também reservando a sobra. Acrescente sal a gosto, pimenta do reino, azeitonas, a Mistura de Creme de Leite Mococa, o Leite de Coco Mococa e mexa bem. Coloque tudo em uma travessa e finalize distribuindo os ovos cozidos e o restante da batata, do pimentão e da cebola por cima. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos, até dourar.

BOMBOM DE TRAVESSA

(Tempo de preparo: 30 minutos)

Ingredientes

  • 300g de ovo de páscoa – vale ao leite, amargo, branco ou um mix deles
  • 2 caixinhas de Mistura Láctea Condensada Mococa
  • 1 caixinha de Mistura de Creme de Leite Mococa
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Mococa
  • 2 caixinhas de morango
  • Chantilly a gosto

Modo de preparo

Junte a Mistura Láctea Mococa e a Manteiga Mococa em uma panela em fogo baixo, mexendo devagar até dar ponto de brigadeiro. Transfira para uma travessa e leve à geladeira até esfriar, depois distribua os morangos por cima. Derreta 200g de chocolate, acrescente a Mistura de Creme de Leite e misture até ficar homogêneo. Depois pique o restante do chocolate em pedaços pequenos, misture com o creme de chocolate ainda quente. Espalhe delicadamente sobre os morangos na travessa. Leve a geladeira e sirva com chantilly.

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