• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Antioxidante

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Antioxidante
Vendas em alta
8 de julho de 2021
Tem que usar
8 de julho de 2021

Antioxidante

As baixas temperaturas é um dos principais fatores na queda da imunidade, o que facilita a entrada de vírus e bactérias no organismo. Diante disso, é bastante comum surgirem gripes e resfriados.

Pensando na saúde e no bem-estar, a chef Carolina Perez, do Projeto Chef Aprendiz, em parceria com a nutricionista Marina Gorga, sugere a “Sopa de Abóbora e Cenoura”, uma receita antioxidante, com abóbora, cenoura, gengibre e cúrcuma, ideal para os dias com temperaturas mais baixas.

O Chef Aprendiz é um projeto de desenvolvimento humano e inserção social que usa a gastronomia como a principal ferramenta para capacitar jovens em situação de vulnerabilidade social para conseguirem seu primeiro emprego em cozinhas de estabelecimentos parceiros.

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 500 ml de água filtrada
  • ¼ de abóbora cabotiá
  • 1 cenoura
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de 4 cm de gengibre
  • 1 colher de sopa de cúrcuma em pó
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara de salsinha

Modo de preparo

  • Pique a cebola e o alho em cubinhos, rale a cenoura, descasque e pique abóbora grosseiramente, reserve
  • Refogue a cebola em uma panela (relativamente grande) com o azeite de oliva
  • Assim que a cebola ficar transparente, acrescente o alho e refogue por mais um minuto
  • Rale o gengibre e incorpore no refogado
  • Em seguida, coloque na panela a abóbora, a cenoura, a água, a pimenta preta e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos
  • Tire do fogo e espere esfriar um pouco. Depois bata a mistura com um mixer ou liquidificador para deixar tudo bem triturado
  • Acrescente a cúrcuma em pó e a salsinha, acertando o sal, se necessário
  • Volte a mistura para a panela e aqueça novamente
  • Decore e faça a apresentação da maneira que você mais gostar. Sirva quente.

Rendimento: 1 porção

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital