• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Apas Show 2024

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Apas Show 2024
Guilherme e Santiago
15 de maio de 2024
MrBeast Burger
15 de maio de 2024

Apas Show 2024

A Adria, marca de massas, biscoitos e torradas pertencente à M. Dias Branco, apresenta ao mercado brasileiro uma inovação em seu portfólio de massas: macarrão do tipo lámen zero fritura e com teor reduzido de sódio. A novidade já está sendo lançada nos sabores galinha, galinha caipira e carne, além da linha infantil nas opções tomate, carne suave e galinha suave, em embalagens de 75g, nas regiões Sudeste e Centro Oeste. Os tradicionais lámens da marca migrarão totalmente para a linha zero fritura.

De acordo com Luciana Ribeiro, Gerente de Categoria da M. Dias Branco, o segmento de lámens é um dos que mais cresce no Brasil, em função da praticidade. “No entanto, nossas pesquisas mostraram que os consumidores estão preocupados com o que estão comendo e . Os novos lámens entregam tudo isso com muito sabor e revolucionam a categoria”.

Enquanto o lámen tradicional passa por um processo de fritura, com adição de gordura vegetal em sua produção para garantir um preparo mais rápido pelo consumidor, a tecnologia exclusiva adquirida pela M. Dias Branco pré-cozinha a massa apenas com ar quente, sem utilização de qualquer tipo de gordura, em um processo similar ao de uma Air Fryer. A tecnologia, criada na Ásia, foi vendida para a companhia com exclusividade para o Brasil.

Foram três anos de pesquisa e desenvolvimento para que a marca que cuida de cada detalhe em seus produtos chegasse a uma formulação capaz de entregar todo o sabor dos lámens com os atributos desejados pelos consumidores. “Nosso grande desafio foi trazer os diferenciais zero fritura e menos sódio, preservando todas as características que os consumidores de lámens apreciam”, destaca Jonas Piancó, gerente de marketing da Adria.

“Adria é Top Of Mind Brasil (Datafolha) em massas por quatro anos consecutivos e foi eleita o melhor espaguete de São Paulo. Acreditamos que essas credenciais e todos os diferenciais do novo lámen vão impulsionar e elevar o patamar de atuação de Adria em Massas Instantâneas, aproximando ainda mais a marca de seus consumidores”, finaliza.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital