Os biscoitos fazem parte do dia a dia das famílias brasileiras. Além de serem versáteis, são perfeitos para o café da manhã ou da tarde da criançada, podendo ser incluídos em receitas doces e salgadas. Para te ajudar a preparar pratos diferentes com biscoitos, que podem ser coringa na cozinha, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina duas receitas.
A Queijadinha com Biscoito é uma sugestão prática e fácil de fazer, e a Tortinha Treloso promete conquistar o paladar das crianças com sabores irresistíveis.
Confira abaixo o modo de preparo e saboreie com a criançada!
Queijadinha com Biscoito Treloso
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de coco seco ralado
3 colheres de sopa de parmesão
2 gemas
½ pacote de Biscoito Amanteigado Treloso Sabor Coco (65 g)
Modo de Preparo:
– Quebre o biscoito em pequenos pedaços com as mãos ou com a ajuda de um talher.
– Misture em uma tigela com os outros ingredientes.
– Despeje a massa em forminhas de papel para empadas.
– Leve ao forno quente (200 ºC) em banho maria até que fiquem douradas.
Tortinha Treloso
Ingredientes:
1 e ½ pacote Turma do Treloso sabor chocolate
2 colheres de sopa de água
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colheres de sopa de achocolatado
Modo de Preparo:
Prepare a base:
– Triture os biscoitos inteiros no liquidificador até virar uma farinha.
– Despeje em um recipiente e adicione 2 colheres de sopa de água e misture até que forme uma massa maleável.
– Forre o fundo e as bordas de uma assadeira removível com a massa e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutos. Reserve.
Prepare o recheio de brigadeiro branco:
– Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado e mexa por alguns minutos.
– Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Prepare o recheio de brigadeiro de chocolate:
– Leve ao fogo uma lata de leite condensado e o achocolatado e mexa por alguns minutos.
– Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
– Despeje o brigadeiro branco na massa e depois o brigadeiro de chocolate.
– Finalize com alguns biscoitos triturados.