A Fui ao Mar convida os consumidores brasileiros a navegar por novos sabores. Lançada no final de 2024, a empresa é uma novidade ímpar para amantes de pescados e frutos do mar. A importadora chega a 2025 com um portifólio repleto de opções capazes de proporcionar grandes experiências gastronômicas através de conservas gourmet. A empresa foca em qualidade, sabor e sustentabilidade, garantindo que seus produtos sejam sinônimos de nutrição e diversidade para o paladar. Além dos pescados, a marca atua na importação de itens como azeites, geleias e temperos exclusivos do mercado europeu.
Como sugestão para degustação, a Fui ao Mar compartilha uma receita de sobremesa que será a chave de ouro para fechar jantares e cafés. O Bolo de Azeite da Omed Oil entrega uma textura fofa, sabor leve e toque cítrico que combina com uma variedade frutas, caldas e geleias em sua cobertura, confira como fazer a de morango!
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes:
Para o bolo
Para a calda
Modo de preparo
Bolo
Calda
Cubra o bolo com a calda ainda quente e espere esfriar. Sirva na sequência.