Não há nada melhor do que um bolo de milho quentinho acompanhado de uma xícara de café. Para aquecer o fim de semana ou sua festividade junina, Adria ensina uma receita deliciosa. Confira o passo a passo e aproveite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
– Para começar, utilize uma faca para cortar os grãos das espigas, com todo o cuidado necessário para não se machucar. Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o leite, a Margarina Puro Sabor e o milho que você acabou de cortar, batendo bem até triturar todos os grãos. Agora acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, batendo por cerca de dois minutos, até misturar bem;
– Despeje o conteúdo na sua forma preferida (pode ser redonda, quadrada ou com um furo no meio), contanto que esteja untada com Margarina Puro Sabor e coberta com farinha;
– O próximo passo é levar ao forno pré-aquecido a 180 °C e deixar ganhar forma por aproximadamente 45 minutos, dependendo da potência do seu fogão. Por ser um bolo cremoso, deve ser assado lentamente. A dica para saber se o bolo está no ponto é enfiar um palito quando você achar que está bom: quando está pronto o palito sai limpo.