Bolo é um dos pratos preferidos para quem quer comer algo saboroso no café da manhã, ou da tarde, com amigos e familiares, mas sem ter muito trabalho no preparo.
Pensando nisso, a marca Wok Grill trouxe a receita de bolo folheado de maçã, em parceria com a Chef Tânia de Paula. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó químico;
1 pitada de sal;
3 ovos;
1/4 xícara de chá de açúcar;
1/2 xícara de chá de leite;
1 colher de sopa de óleo de coco ou girassol ou, manteiga;
Gotas de baunilha;
6 a 8 maçãs Fuji sem cascas em fatias;
100 gramas passas sem sementes (opcional);
1 colher de sopa de canela em pó.
Em uma tigela peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e reserve.
Em outra tigela bata os ovos com fouet e adicione o açúcar, o leite, o óleo de coco, a baunilha e bata até incorporar.
Adicione os secos peneirados e misture.
Despeje a massa sobre as maçãs fatiadas e misture. Adicione as passas e/ou a canela em pó. Despeje em uma forma de pão untada e enfarinhada.
Asse na Wok Grill pré-aquecida por 35 minutos a 150 graus.
Desenforme morno e polvilhe açúcar e canela.