Aprenda como fazer um delicioso Bombom Caseiro com Pasta de Castanha de Caju Orgânica da A Tal da Castanha. O produto é feito apenas com amêndoas de castanha de caju. As castanhas são responsáveis pela entrega de nutrientes e sabor do doce. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. O produto possui 6 gramas de proteína, zero aditivos, sal e açúcar.
Outro grande protagonista da receita é a Bebida de Aveia da marca que já pode ser encontrada nas principais gôndolas de supermercados. Diferente das demais no mercado, sua combinação possui apenas quatro ingredientes, além de ser rica em cálcio e dispensar soja, lácteos, glúten, conservantes e o óleo. Tudo pensado para ser o mais natural e leve possível. Vamos à receita?
Ingredientes:
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria, misture todos os ingredientes e coloque nas forminhas. Deixe por duas horas na geladeira e sirva como sobremesa para as crianças.