• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Cafeteria em casa

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Cafeteria em casa
CFCs retomam atividades
23 de junho de 2020
Visitas a museus online
23 de junho de 2020

Cafeteria em casa

Quando o assunto é café, devemos lembrar que falamos de um produto popular, mas que é consumido por um público cada vez mais exigente e de paladar apurado. É pensando neste consumidor que A Tal da Castanha acaba anunciar o lançamento da bebida vegetal Barista Profissional.

Com aromas naturais que remetem à um delicado sabor de leite, Barista não tem adição de açúcares e foi pensado e desenvolvido para ser a melhor opção para bebidas com café. “A bebida faz uma espuma perfeita para criar desenhos e servir, ou impressionar amigos e familiares quando vaporizada”, explica a nutricionista Ale Luglio, que participou do projeto de desenvolvimento do produto.

Desenvolvida exclusivamente para ser agregada ao café em diversas receitas e formas de preparo, a bebida chega para estabelecer um novo paradigma no mercado: a substituição do leite animal por uma bebida mais sustentável, com sabor e cremosidade inigualável.

Veja abaixo 3 receitas para preparar em casa e reviver a experiência de estar em uma cafeteria.

 

CAPPUCCINO

Ingredientes:

  • 1 Café expresso (ou 40 ml de café coado forte);
  • 150 ml de Barista Profissional.

Preparo:

Extraia o café em uma xícara de chá. Vaporize/ espume o leite barista. Com uma colher retenha a espuma do leite vaporizado e despeje-o quente por cima da xícara, para que se misture ao café.

A proporção correta de um cappuccino tradicional é de ⅓ de cada camada. Pulverize cacau em pó ou canela.

 

MOCHA

Ingredientes:

  • 1 café expresso (ou 40 ml de café coado forte);
  • 150 ml de barista profissional;
  • 2 quadrados de chocolate amargo em barra;
  • Cacau em pó para pulverizar.

 

Preparo: 

Coloque os quadrados de chocolate quebrados em uma xícara de chá e extraia o café sobre eles. Mexa delicadamente para o chocolate derreter. Vaporize/ espume o leite barista. Com uma colher retenha a espuma e despeje o leite na xícara para que se misture ao café. Despeje a espuma por cima. Para finalizar, pulverize o chocolate em pó. Adoce a gosto.

 

MACCHIATO

Ingredientes:

1 café expresso ou 40 ml de café coado

50 ml de leite Barista vaporizado

 

Preparo:

Extraia o café em uma xícara de chá e coloque sobre ele somente a espuma de leite.

 

Gostou da dica? Essas e outras dicas podem ser encontradas no perfil do instagram da A Tal da Castanha.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital