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Caldinho de Feijão

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Caldinho de Feijão

Com a chegada do outono, as noites mais frias pedem por pratos mais quentes e aconchegantes para o jantar. Para te auxiliar nisso, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer Caldinho de Feijão, uma receita leve e saborosa, que costuma encantar a todos os gostos.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Caldinho de Feijão
Ingredientes:
½ kg de feijão
1 xícara (chá) de bacon, em cubinhos
1 xícara (chá) de linguiça calabresa, em cubinhos
½ embalagem de Argolinha Estrela 500g
Farofa de Biscoito:
½ embalagem de Biscoito Cream Cracker
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
sal, pimenta dedo de moça e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
 
Comece preparando o caldinho de feijão.
Bata no liquidificador o feijão já cozido e temperado, passe pela peneira e se necessário acrescente água até obter 2 e ½ litros de caldinho de feijão, reserve.
Numa panela grande, acrescente o bacon a linguiça calabresa e deixe fritar.
Junte o caldinho de feijão, a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que a massa fique “al dente”, macia porém resistente à mordida.
Enquanto isso prepare a farofa de biscoito.
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue os dentes de alho.
Acrescente a farofa de biscoito, a pimenta dedo de moça e a salsinha e deixe fritar por 2 minutos.
Retire o caldinho de feijão do fogo e sirva imediatamente polvilhado com a farofa de biscoito.
 
Rendimento: 8 porções
Variação: Querendo substitua a salsinha por coentro fica muito saboroso.
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