Está com massa de lasanha sobrando no armário e quer usá-la de um jeito diferente? Para te ajudar nessa, a Isabela ensina a preparar Canelone. Com recheio de presunto e queijo ou outro de sua preferência, a receita promete muito sabor e é ótima para reunir a família. Experimente!
Para aprender a fazer, confira a receita completa abaixo:
Canelone
Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Isabela
300 g de peito de peru defumado em fatias finas
300 g de muçarela em fatias
1 cebola média
3 colheres de azeite
1 kg de tomates bem maduros
Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Molho
– Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completos. Por último acrescente o cheiro verde e reserve.
Massa
– Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe ferver, vá colocando as massas aos poucos (de 3 em 3), até que fiquem maleáveis para que possam ser enroladas.
– Retire a massa da lasanha da panela, recheie com uma fatia de muçarela e duas de peito de peru, enrole e vá arrumando em um refratário com um pouco de molho no fundo.
– No final, cubra a massa com o molho que está reservado, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º) por 40 minutos.
Dicas do Chefe: Varie o recheio de acordo com sua vontade.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 15 a 20 porções