• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Carnaval em casa

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Carnaval em casa
Rotina mais prática
25 de fevereiro de 2025
Bolo de azeite com calda de morango
25 de fevereiro de 2025

Carnaval em casa

Chips de Batata Doce na Air Fryer

O Carnaval é uma das festas mais esperadas pelos brasileiros. Em tempo, elas podem acontecer até mesmo em casa, com a presença de amigos e familiares. Com petiscos criativos e práticos, você pode surpreender os convidados. Mini sanduíches coloridos, espetinhos tropicais, chips caseiros e pastinhas saborosas são opções fáceis e irresistíveis. Invista em apresentações divertidas e temperos vibrantes para garantir um cardápio tão animado quanto a festa!

Que tal fazer em casa? Deixamos abaixo algumas opções de receitas. Acesse o site Receitas Nestlé e confira  milhares de outras ideias, livros e cursos gratuitos. Aproveite!

  • Mini Kafta de Frango com Molho de Iogurte

Ingredientes

Kafta

500 g de peito de frango moído

1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 pitada de pimenta-do-reino

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de hortelã picada

 

Molho

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho grande fatiado

1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional

1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de sal

 

Modo de Preparo

Kafta

1.Em um recipiente misture bem todos os ingredientes.

2.Modele as kaftas e espete em palitos para petiscos.

3.Distribua-as em uma forma untada com manteiga e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

4.Vire na metade do tempo.

 

Molho

5.Em uma frigideira pequena, coloque o azeite e o alho e aqueça levemente, refogando sem deixar dourar.

6.Retire do fogo e espere esfriar.

7.Misture o Iogurte Nestlé Grego, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal e sirva com as kaftas.

 

  • Receita de Sanduíches de Mini Almôndegas

Ingredientes

Mini Almôndegas

meio quilo de carne moída

meia cebola pequena ralada

1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®

1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon

meia xícara (chá) de água fervente

1 ovo

1 lata ou sachê de molho de tomate pronto

meia xícara (chá) de água fervente

 

Molho Pesto

1 xícara (chá) de rúcula sem talos

1 xícara (chá) de nozes

meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

meia xícara (chá) de azeite

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

 

Montagem

5 miniciabatas

250 g de queijo emmental ralado grosso

folhas de manjericão

 

Modo de Preparo

Mini Almôndegas

1.Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a Aveia Flocos NESTLÉ, o MAGGI Caldo Bacon dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e o ovo batido até ficar homogêneo.

2.Molde as mini almôndegas e reserve.

3.Em uma panela, coloque o molho de tomate pronto, adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.

4.Adicione as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.

 

Molho Pesto

5.Em um liquidificador, coloque a rúcula, as nozes, o queijo parmesão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Pulse rapidamente.

6.Junte o Iogurte NESTLÉ Natural desnatado e bata apenas o suficiente para incorporar.

Montagem

7.Passe uma camada fina de molho pesto em cada uma das ciabattas, coloque 3 mini almôndegas e um pouco de molho de tomate em cada uma, cubra com o queijo emmental e leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

8.Decore com as folhas de manjericão e sirva.

 

  • Receita de Chips de Batata Doce na Air Fryer

Ingredientes

2 batatas doce médias

1 pitada de sal

1 pitada de orégano

1 pitada de páprica doce

1 fio de azeite

Modo de Preparo

1.Com o auxílio de uma faca ou mandolin, corte suas batatas para formar fatias finas.

2.Tempere com sal, orégano, páprica doce e um fio de azeite.

3.Leve as batatas para Air Fryer préaquecida (180ºC) por 10 minutos.

4.Após os 10 minutos, misture bem e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Se necessário, repita o processo.

5.Em seguida, deixe os chips descansarem por 5 minutos para ficarem bem crocantes e sirva.

 

  • Bolinhas de Queijo


Ingredientes

1 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

4 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de salsa picada

meia xícara (chá) de farinha de rosca

100 g de queijo mozarela em cubos pequenos

2 ovos batidos

 

Modo de Preparo

1.Em uma panela, aqueça o Leite NINHO, dissolva o MAGGI Caldo e reserve.

2.Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.

3.Aos poucos acrescente o Leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos.

4.Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.

5.Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar.

6.Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo mozarela.

7.Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.

8.Frite-as em óleo quente.

9.Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital