• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Ceia por encomenda

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Ceia por encomenda
Educação digital
10 de dezembro de 2020
Ceia saudável
10 de dezembro de 2020

Ceia por encomenda

Em 2020, as festas de fim de ano devem acontecer de um modo diferente do que conhecemos para evitar aglomerações e respeitar o distanciamento social. Diante desse novo cenário, o Hotel Transamerica São Paulo, que tem por costume organizar festas de fim de ano com ceias especiais – e com lotação máxima – tanto no Natal quanto no Réveillon, também se reinventou para as festividades desse ano atípico.

As tradicionais delícias oferecidas nos eventos anuais do hotel serão, agora, oferecidas para o público por encomenda, levando um pouco dessa experiência memorável para dentro da casa dos paulistanos e clientes fiéis. São cardápios especiais, preparados pelo chef Danilo Brasil para serem degustados com a família, no conforto e proteção de seus lares.

Salada caprese, farofa cítrica, quiche de alho poró, rondelli de quatro queijos e torta filo com queijo de cabra e frutas secas são as opções oferecidas como entradas e acompanhamentos. Para os assados, é possível escolher entre peru assado com redução de romã, rosbife de filé mignon ao demi glace e tender ao molho de laranja. As sobremesas, sempre bem avaliadas pelo público, oferecem rabanada de Nutella (caixa com 6 unidades), torta de maçã ou o famoso Pudim Transamérica.

Os itens estão sendo vendidos individualmente e as encomendas podem ser feitas pelo telefone (11) 5693-4931, de segunda a sexta, das 9h às 17h, ou pelo site oficial, onde o cardápio pode ser consultado também. Para o Natal, os pedidos devem ser feitos até o dia 18 de dezembro; para o Réveillon, até o dia 25. A retirada será nos dias 23 e 24 ou 30 e 31, respectivamente.

“A gastronomia de qualidade é um dos pilares pelo qual o Hotel Transamerica São Paulo é reconhecido e estamos felizes de poder proporcionar aos paulistanos uma experiência diferente de ceia nesse fim de ano, no conforto de suas casas, mas preparada pelo nosso chef Danilo Brasil”, afirma Alexandre Marcílio, diretor geral do Hotel Transamerica São Paulo. “É um momento desafiador, mas também uma oportunidade diferente de nos aproximarmos dos nossos clientes”, destaca.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital