Escolher bem os alimentos é essencial, afinal, temos que ter certeza da qualidade daquilo que consumimos e partilhamos à mesa. Quando o assunto diz respeito às frutas, especialmente os morangos, avaliar criteriosamente suas características antes da compra é importante.
Por isso, a Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, dá algumas dicas simples, que torrnarão o desafio de comprar morangos mais fácil. Confira:
Agora, aprenda como conservar os morangos em casa:
Você perceberá que as dicas farão toda a diferença para que você faça uma escolha assertiva e conserve os morangos adequadamente, além de servir receitas deliciosas com morangos. Agora, que tal preparar um irresistível Cheesecake de Morango? A sobremesa acompanha Wafer de Morango Vitarella. Hmmmmm!
Cheesecake de Morango
Ingredientes
Para a massa
4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango
3 colheres de sopa de Margarina Vitarella NaMesa
Para o creme de queijo
450 g de cream cheese
3 xícaras de chantilly
4 colheres de sumo de limão
15 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
8 colheres de sopa de água quente
Para a cobertura de gelatina
2 pacotes de gelatina sabor morango
½ xícara de água quente
½ xícara de água fria
1 caixa de morangos cortados ao meio
Morangos inteiros para decorar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
Prepare a massa
– Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente a margarina NaMesa, formando uma massinha.
– Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.
– Retire e espere esfriar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Prepare o creme de queijo
– Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.
– Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.
– Envolva no creme de queijo o chantilly.
– Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.
Para cobertura de gelatina
– Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda.Adicione a água fria e misture bem.
– Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 horas.
– Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.