Na receita foi usada a goiabada cremosa que apresenta diversos benefícios para quem possui uma dieta restritiva ou apenas deseja cuidar da saúde. O potinho é zero adição de açúcares, glúten e adoçado com taumatina. Não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, podendo ser consumida por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos. Vamos à receita?
Ingredientes da massa:
Modo de preparo da massa:
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa
Modele em uma assadeira de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido 180º em média por 15 minutos. Tire do forno e deixe esfriando.
Ingredientes do recheio:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Ingredientes da calda:
Modo de preparo:
Leve a goiabada com a água ao fogo baixo, mexer até começar a ferver, desligue e reserve.
Montagem:
Coloque o recheio na massa e leve para geladeira no mínimo 3 horas. Adicione a calda de goiabada e está pronta para servir.