• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Chef’s Table

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Chef’s Table
Práticas educacionais
17 de setembro de 2022
Telegram
17 de setembro de 2022

Chef’s Table

A 8ª edição do evento Grand Taste – Chef’s Table, a última deste ano, vai receber o premiadíssimo chef Alberto Landgraf, um dos mais influentes profissionais da cozinha nacional. Os convidados poderão apreciar sua cozinha brasileira naturalista, que aposta nos melhores ingredientes trabalhados de forma minimalista, equilibrada e de sabor impactante, em uma experiência gastronômica emocional. O menu será dividido em seis tempos, com amuse bouche, mais duas entradas, dois pratos principais e a sobremesa.  O evento acontecerá no dia 28 de setembro, com início às 19h30.

O chef Alberto Landgraf nasceu no Paraná, precisamente na cidade de Cornélio Procópio. Taurino, 32 anos, estudou no Reino Unido e França com chefs de renome mundial, como Gordon Ramsay, Tom Aikens e Pierre Gagnaire. Desembarcou no Brasil e abriu seu primeiro restaurante, o Epice, em São Paulo no ano de 2011. O restaurante, que ficava localizado em uma ladeira discreta no bairro Jardins, chamou a atenção pela criatividade, tanto técnica quanto teórica. Com o restaurante o chef conquistou diversas premiações importantes e se destacou no mercado.

Em 2016, apesar do destaque conquistado, o Epice fecha as portas e o chef Alberto se muda para o Rio de Janeiro. Lá ele monta outro e ainda mais premiado restaurante, o Oteque, que já completou mais de quatro anos de existência em um imóvel tombado no bairro de Botafogo. Em seu novo empreendimento, o Oteque, um dos mais prestigiados restaurantes do país, o chef Alberto Landgraf foi premiado com duas estrelas Michelin e está na 47º posição no 50 Best Restaurants, premiação mundial que eleva ainda mais o seu nome na gastronomia de alto padrão.

As reservas para o evento devem ser feitas antecipadamente por meio do site https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/chefs-table/

Chef’s Table

Data: 28/09/2022

Horário: 19h30

Endereço: Espaço EAU – Grand Hyatt São Paulo

Avenida das Nações Unidas 13301, São Paulo

Valor: R$650,00 por pessoa + harmonização de vinhos (opcional): R$250,00

 

Serviço:

Grand Hyatt São Paulo

Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04578-000

Tel.: (11) 2838-1234

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital