• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Chester com farofa de cracker

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Chester com farofa de cracker
Festas de Final de Ano
11 de dezembro de 2024
Receitas com Panettones
12 de dezembro de 2024

Chester com farofa de cracker

Já estamos na reta final do ano e com a proximidade das celebrações de Natal, vale a pena conferir as dicas de ouro da marca Pilar. O Chester natalino é um dos pratos que não podem faltar no encontro com a família. Prepare uma versão surpreendente com farofa de cream cracker e rendimento de até 10 porções, a receita ganha ainda destaque no centro da mesa com apresentação elegante. Confira o passo a passo!

Ingredientes

Farofa

  • 400 g de Cream Cracker Pilar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • ½  xícara de bacon picado
  • 1 xícara de calabresa picada
  • ½ xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de uva passa
  • Tomate cereja para decorar
  • Cerejas frescas para decorar
  • Sementes de romã para decorar
  • Folhas de manjericão para decorar
  • Ameixas frescas para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Chester

  • 1 Chester
  • 2 xícaras de vinho branco
  • Alecrim picado a gosto
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Salsa picada a gosto
  • 8 colheres de azeite
  • ½ xícara de mel
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Prepare a farofa

– Em uma panela coloque a margarina, a cebola, o alho e deixar refogar. Acrescente o bacon e a calabresa, deixe dourar levemente. Adicione as nozes, a uva passa e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Reserve.

Prepare o chester

– Em uma tigela grande coloque o vinho branco, o alecrim picado, a salsa picada, o alho picado, a cebola picada, o sal e a pimenta-do-reino.

– Coloque o Chester na tigela e envolver na marinada. Deixe na geladeira por 12 horas.

– Retire da geladeira, escorra a marinada e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para o forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos. Retire do forno e pincele o mel. Volte o Chester para o forno e mantenha por mais 45 minutos.

– Sirva com a farofa de cream cracker Pilar.

Rendimento:  10 porções

Nível de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 3 horas

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital