• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Churrasco paulistano

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Churrasco paulistano
Aliada contra o câncer
22 de janeiro de 2024
Parabéns Sampa!
22 de janeiro de 2024

Churrasco paulistano

A cidade de São Paulo completará 470 anos na próxima quinta (25). Conhecida como “cidade da garoa”, a metrópole também tem uma ampla diversidade cultural e culinária. Além de comidas típicas e as incorporadas de outras culturas, a região proporciona uma experiência única de sabores e aromas. Porém, há um item que é quase unanimidade: o churrasco paulistano.

Pensando nisso, a Marfrig, líder global na produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, apresenta uma receita de fraldinha na brasa com batatas recheadas, para aproveitar o feriadão e comemorar o aniversário de São Paulo em casa com a família e amigos de uma forma bem apetitosa.

Com corte selecionado da Bassi, linha de carnes nobres da Marfrig e utilizada pelos grandes chefs, a fraldinha tem forte tradição na culinária e no churrasco paulistano, pelo sabor e suculência. Veja a receita a seguir:

Fraldinha na brasa com batatas recheadas

Ingredientes

  • 1 kg de fraldinha Bassi
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino preta em pó
  • 2 colheres (chá) de sal grosso
  • Fatias de limão siciliano

Acompanhamento

  • 6 batatas rosas
  • Queijo provolone
  • Salsinha e cebolinha
  • Orégano
  • Azeite de oliva
  • Pimenta biquinho vermelha

Modo de preparo

  1. Acenda a brasa e deixe-a bem quente.
  2. Coloque a fraldinha Bassi em uma assadeira. Espalhe o azeite, o alho, o sal grosso e a pimenta-do-reino preta em pó sobre a carne.
  3. Coloque a fraldinha na grelha e deixe assar por aproximadamente 15 minutos. Vire para grelhar o outro lado por mais 15 minutos.
  4. Coloque em uma assadeira e reserve sobre a grelha. Sirva com fatias de limão siciliano.

Preparo do acompanhamento

  1. Lave as batatas e seque bem.
  2. Envolva- as com papel alumínio individualmente.
  3. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam bem macias.
  4. Após esse tempo, tire as batatas e corte ao meio em forma de canoa.
  5. Coloque no refratário e adicione sal e queijo provolone
  6. Com o forno ainda aquecido, gratine as batatas por mais 10min. Finalize com orégano, pimenta biquinho, salsinha e azeite de oliva e está pronto para servir.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital