Preparar receitas que geram interesse e agradem o paladar dos pequenos não é tarefa fácil. Por isso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer os clássicos e famosos Churros. Essa delícia é uma paixão nacional, adorada por crianças e adultos, portanto, promete agradar toda a família.
Confira abaixo a receita completa:
Churros
Ingredientes
270 ml de água
26 g de açúcar
25 g de Margarina NaMesa
100 g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio
100 g de farinha de trigo
Óleo para fritura
Açúcar refinado
Canela em pó
Doce de leite para servir
Brigadeiro para servir
Modo de Preparo
– Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a ferinha de trigo.
– Em uma panela coloque a água, a margarina e o açúcar. Quando a margarina derreter, derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.
– Retire do fogo e deixe esfriar.
– Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.
– Em uma panela, esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente.
– Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.