• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Clássico recheado

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Clássico recheado
Túnel Imerso Santos-Guarujá
4 de março de 2025
Carnaval nos vestibulares
4 de março de 2025

Clássico recheado

Nada mais prático do que assar um pão de queijo congelado para um lanche rápido e delicioso. Mas que tal inovar e transformar esse clássico em novas experiências gastronômicas? A Cymco Alimentos, especialista nesse tradicional petisco brasileiro e maior indústria de pão de queijo do Sul do país, selecionou combinações irresistíveis para surpreender seu paladar. Com opções artesanais e sabores únicos, a marca oferece versatilidade para qualquer ocasião. Descubra cinco maneiras criativas de saborear essa delícia:

  • Pão de queijo tradicional com carne seca e requeijão

O pão de queijo tradicional da Cymco tem uma mistura balanceada de ingredientes que garantem suavidade e expansão ao assar. Ele fica ainda melhor com um recheio cremoso de carne seca e requeijão.

Ingredientes:

1 pacote (800g) de Pão de Queijo Tradicional da Cymco Alimentos

400g de carne seca dessalgada e desfiada

4 colheres de sopa de requeijão cremoso

2 colher de sopa de azeite

1 cebola picada

Modo de preparo:

Asse os pães de queijo conforme a embalagem

Refogue a cebola no azeite e adicione a carne seca desfiada

Acrescente o requeijão e misture bem

Corte os pães de queijo ao meio e recheie com a carne seca cremosa

 

  • Pão de queijo artesanal com caponata de berinjela

O pão de queijo artesanal da marca é feito com queijo meia cura e apenas cinco ingredientes, resultando em uma textura leve e macia. Ele combina perfeitamente com uma caponata de berinjela agridoce, trazendo um toque sofisticado e equilibrado.

Ingredientes:

1 pacote (800g) do Pão de Queijo Artesanal da Cymco Alimentos

2 berinjelas cortadas em cubos

2 pimentões vermelhos em tiras

2 cebolas roxas em fatias finas

2 dentes de alho picados

1/2 xícara de azeite

4 colheres de sopa de vinagre balsâmico

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Asse os pães de queijo conforme a embalagem.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Adicione a berinjela e os pimentões, cozinhando até que fiquem macios.

Acrescente o vinagre balsâmico, ajuste o sal e a pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.

Sirva os pães de queijo cortados ao meio com a caponata por cima.

 

  • Pão de queijo parmesão com creme de gorgonzola e mel

Com um alto percentual de queijo e a combinação perfeita entre meia cura e parmesão, o pão de queijo de parmesão da Cymco é intenso no sabor e harmoniza incrivelmente com um creme de gorgonzola e mel.

Ingredientes:

1 pacote (800g) de Pão de Queijo Parmesão da Cymco Alimentos

200g de queijo gorgonzola

4 colheres de sopa de creme de leite

2 colheres de sopa de mel

1/2 xícara de nozes picadas para finalizar

Modo de preparo:

Asse os pães de queijo conforme a embalagem.

Amasse o queijo gorgonzola e misture com o creme de leite até formar um creme homogêneo

Corte os pães de queijo ao meio e recheie com o creme de gorgonzola

Regue com mel e finalize com nozes picadas

 

  • Pão de queijo zero lactose com Dr. Peanut sabor avelã e morangos

Essa receita é uma verdadeira tentação para quem busca um lanche doce, mas sem lactose. O Pão de Queijo Zero Lactose da Cymco Alimentos se mistura perfeitamente com a cremosidade da pasta de amendoim Dr. Peanut Sabor Avelã, que é 100% sem lactose, e o frescor dos morangos. Uma combinação saudável e deliciosa para aquele momento de prazer sem culpa.

Ingredientes:

1 pacote (400g) de Pães de Queijo Zero Lactose da Cymco Alimentos

4 colheres de sopa de Dr. Peanut Sabor Avelã

6 morangos frescos cortados em rodelas

Modo de preparo:

Asse os Pães de Queijo Zero Lactose conforme a embalagem.

Quando os pães de queijo estiverem prontos, corte-os ao meio e adicione 1 colher de sopa de Dr. Peanut Sabor Avelã

Corte os morangos em rodelas finas

Coloque as rodelas de morango sobre o Dr. Peanut

Sirva imediatamente e aproveite essa combinação

 

  • Mini Bites com brigadeiro de queijo

Os Mini Bites da Cymco Alimentos são ideais para crianças, feitos com ingredientes naturais e grande quantidade de queijo coalho. Uma ideia divertida é servi-los com um brigadeiro de queijo, trazendo um toque agridoce irresistível.

Ingredientes:

1 pacote (400g) de Mini Bites da Cymco Alimentos

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Asse os Mini Bites conforme a embalagem

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o queijo parmesão

Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar

Sirva os Mini Bites com o brigadeiro de queijo morno

 

  • Opção extra: chipa com creme de azeitonas e alho-poró

E para quem quer explorar ainda mais sabores, trazemos uma opção bônus com a chipa, que é uma verdadeira delícia! Se você está se perguntando sobre a diferença entre chipa e o pão de queijo, aqui vai a explicação: a chipa se aproxima mais de um biscoito, com uma massa mais firme e crocante, sendo moldada geralmente em formato de ferradura. Ela é originária do Paraguai e, ao contrário do pão de queijo, que é mais macio e aerado, a Chipa tem uma textura mais densa, com crocância por fora e sabor único.

Agora que você já sabe a diferença, que tal experimentar a deliciosa Chipa Cymco com um toque sofisticado de creme de azeitonas e alho-poró?

Ingredientes:

1 pacote (800g) de Chipa da Cymco Alimentos

1 colher de sopa de azeite

1 alho-poró cortado em fatias finas

1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas sem caroço

2 colheres de sopa de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Asse as Chipas conforme a embalagem

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que fique macio e levemente dourado

Adicione as azeitonas picadas à frigideira, misture bem e refogue por mais 2 minutos

Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto e misture até formar um creme homogêneo

Sirva as Chipas com o creme de azeitonas e alho-poró por cima, quente ou morno

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital