O clima de Festa Junina chega no Mercado Municipal Paulistano, o Mercadão, com uma oficina gratuita e aberta ao público no próximo dia 13 de junho, das 14h às 17h. A atividade será comandada pelo premiado Chef Cássio Prados, em mais uma parceria entre a Mercado SP e a ONG Gastromotiva.
Na oficina, o chef irá ensinar uma releitura da receita do clássico cuscuz paulista, com ingredientes como frango, batata, pimentão, cogumelos, milho e azeitonas, além de um suco refrescante de couve com limão e mel. O evento é gratuito e terá vagas limitadas – os interessados devem retirar ingresso antecipadamente pela plataforma Sympla, com link disponível nas redes sociais oficiais do Mercadão (@mercadaospoficial).
“Desde que assumimos a concessão, temos trabalhado para que o Mercadão seja também um espaço de vivências culturais e afetivas. Promover oficinas como esta, que unem tradição, gastronomia e inclusão, é uma forma de aproximar o público das nossas raízes e valorizar a experiência de quem visita o Mercadão”, afirma Aldo Bonametti, CEO da Mercado SP, concessionária responsável pela gestão do Mercadão e do Mercado Kinjo Yamato.
Serviço:
Local: Espaço de Gastronomia e Cultura do Mercadão – Rua da Cantareira, 306
Data: 13 de junho de 2025
Horário: das 14h às 17h
Evento gratuito | Vagas limitadas
Ingressos: via Sympla (link nas redes sociais do @mercadaospoficial)