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Com biscoito Cream Cracker

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Jhordan Matheus
10 de setembro de 2024
Saúde mental
10 de setembro de 2024

Com biscoito Cream Cracker

O biscoito Cream Cracker, que não pode faltar na casa dos brasileiros, foi criado em Dublin, em 1885 por Joseph Haughton e manufaturado por William Beale Jacob e seu irmão Robert.

O alimento é reconhecido por sua versatilidade, podendo ser utilizado em outras ocasiões além do café. A Vitarella, marca nº1 em biscoitos no Brasil*, traz algumas sugestões para usar o biscoito no preparo de receitas, deixando tudo com mais crocância e sabor.

Já pensou em comer paçoca salgada? A primeira sugestão é uma saborosa Paçoca de Charque, com farofa de cream cracker, a receita fica pronta em até 30 minutos. A sugestão doce fica por conta do Bolo de Banana, que rende até 10 porções. No preparo das duas receitas é utilizado o biscoito Cream Cracker 7 Camadas Vitarella.

Ficou com água na boca? Confira abaixo o modo de preparo:

Paçoca de Charque

Ingredientes:
428g de bolacha Biscoito Cream Cracker 7 camadas Vitarella
500g de carne de charque desfiada
200g de cebola em tirinhas
150g de Margarina Vitarella
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
– Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador até formaruma farofinha, depois reserve;
– Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter;
– Acrescente a cebola deixando ficar uma levemente dourada;
– Coloque a carne de charque desfiada. Deixando dourar um pouco;
– Incorpore a bolacha Cream Cracker Vitarella processada;
– Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto;
– Sirva.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker

Ingredientes:
½ pacote de Biscoito Cream Cracker 7 Camadas Vitarella
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para confeitar
2 bananas prata
2 ovos
½ xícara óleo vegetal
1 pitada de chá de canela em pó
½ xícara de uva passa (opcional)

Modo de Preparo:
– No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite;
– Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento;
– Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar;
– Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio. Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo;
– Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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