• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Com café

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Com café
Exposição inédita
9 de maio de 2023
Click certo
9 de maio de 2023

Com café

Pexels

O grão que conquistou o coração do mundo. Apesar do clássico, servido em forma de bebida quente no café da manhã, existem várias maneiras de consumir o café, seja em um expresso italiano, um cremoso cappuccino ou um clássico “pingado” de padaria.

A versatilidade do grão se estende para além das bebidas, podendo permear toda a culinária, por isso, a Mococa separou duas receitas especiais e saborosas com café para sua pausa da tarde. Confira o passo a passo de um delicioso Cappuccino com Mocoquinha e um cremoso Pudim de Cappuccino com Composto Lácteo. Aproveite!

CAPPUCCINO COM MOCOQUINHA

(Tempo de preparo: 15 minutos)

Créditos: Mococa

Ingredientes

  • Café Expresso
  • Mocoquinha
  • Chantilly
  • Canella
  • Raspas de Chocolate

Modo de preparo

Prepare um café expresso e coloque em um copo. Adicione o Mocoquinha e mexa bem até ficar cremoso e homogêneo. Coloque uma camada de chantilly e finalize com pitadas de canela e raspas de chocolate.

 

PUDIM DE CAPPUCCINO

(Tempo de preparo: 1 hora)

Créditos: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 caixinha de Leite Condensado Mococa
  • 3 colheres de Composto Lácteo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

Para a calda: em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a 1/2 xícara (chá) de água e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Depois, forre com a calda uma fôrma de pudim e reserve.

No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, três colheres do composto lácteo dissolvidas em 360ml de água, o chocolate em pó, o café solúvel e a canela em pó. Depois, despeje a mistura do liquidificador na forma de pudim reservada. Leve para assar em fogo baixo, em banho-maria, por cerca de 45 minutos.

Depois de assado, deixe esfriar e leve para gelar por cerca de 3 horas. Passado esse tempo, desenforme o pudim e sirva.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital