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Com queijo

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Com queijo

O Dip de Camarão com Queijo Emmental traz o camarão ao cardápio com o Queijo Emmental Tirolez no preparo, o resultado é de muito sabor e cremosidade. O Filé de Peixe com Molho de Espinafre e Queijo, além de ser simples e rápido de fazer, combina os sabores do espinafre com o Queijo Minas Padrão Tirolez, garantindo o prato saboroso e especial que a ocasião necessita. Já o Filé de Peixe com Manteiga Aromatizada, possui o toque cremoso, picante e intenso do Queijo Azul Tirolez.

Dip de Camarão com Queijo Emmental

Ingredientes:

– 500 g de camarão médio limpo
– 4 dentes de alho picados
– Sal, a gosto
– Pimenta-do-reino, a gosto
– Azeite extravirgem de oliva, a gosto
– ½ xícara (chá) de vinho branco
– 1 colher (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez
– 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco Tirolez
– Suco e raspas de 1 limão-siciliano
– 2 xícaras (chá) de Queijo Emmental Tirolez ralado
– Salsinha fresca, a gosto

Modo de preparo:

– Tempere os camarões com sal e pimenta, a gosto.
– Aqueça uma frigideira e, quando estiver bem quente, adicione um fio de azeite e sele os camarões por todos os lados e reserve.
– Acrescente o alho e refogue mais um pouco.
– Junte o vinho branco na frigideira e depois 1 colher de sopa de Manteiga Com Sal Tirolez.
– Quando ferver, acrescente o Creme de Leite Fresco Tirolez, o suco de limão e as raspas. Espere ferver, junte os camarões e apague o fogo.
– Coloque os camarões em uma travessa e polvilhe com o Queijo Emmental Tirolez por cima.
– Leve ao forno preaquecido a 200 °C para o queijo derreter.
– Se preferir, use o grill para gratinar. Sirva com a salsinha polvilhada por cima e torradinhas. É um ótimo prato para compartilhar.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Filé de Peixe com Molho de Espinafre e Queijo

Ingredientes:

– 1 maço de espinafre
– 2 dentes de alho amassados
– 1 colher (sopa) de Manteiga com Sal Tirolez
– Sal e pimenta-do-reino, a gosto
– 2 copos de iogurte natural
– 200g de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado grosso
– 500g de filé de peixe
– Páprica, a gosto

Modo de Preparo:

– Lave as folhas de espinafre, coloque-as em uma panela, tampe e leve ao fogo baixo até murcharem (cerca de 5 minutos).
– Deixe esfriar, esprema bem para retirar o líquido e pique. Reserve.
– Em uma panela, doure o alho na Manteiga com Sal Tirolez, junte o espinafre reservado e refogue ligeiramente. Tempere com sal e pimenta.
– Retire do fogo, junte o iogurte, o Queijo Minas Padrão Tirolez e mexa até derreter. Reserve.
– Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
– Em um refratário retangular médio, disponha os filés de peixe. Tempere com sal e páprica.
– Espalhe o molho reservado e leve ao forno por 15 minutos.
– Sirva quente.

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 4 porções

Filé de Peixe com Manteiga Aromatizada


Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de Queijo Azul Tirolez amassado
– ¼ de tablete de Manteiga Sem Sal Tirolez em temperatura ambiente
– 2 damascos secos picados
– Papel manteiga
– 4 filés de saint peter
– 1 colher (café) de sal
– Suco de ½ limão
– Pimenta-do-reino preta moída, a gosto
– 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

– Em um recipiente, misture o Queijo Azul Tirolez, a Manteiga Sem Sal Tirolez e os damascos.
– Enrole a mistura em papel manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel.
– Leve para a geladeira por 20 minutos.
– Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino.
– Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados.
– Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

 

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