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Comida de Herança

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Cultura Inglesa Vl. Carrão
13 de junho de 2019
Reatech 2019
13 de junho de 2019

Comida de Herança

Blood Steaks Burger

Em sua 3ª edição, a feira gastronômica Comida de Herança estreia no Unibes Cultural, nos dias 22 e 23 de junho, com seletos 40 expositores que apresentam receitas passadas de geração em geração. A convite da CH, esta edição traz a participação da curadoria SELVA, que trará consigo 30 marcas autorais em design, casa e bem-estar. Talks, atração musical e oficina infantil são destaques na programação.

Imersos em narrativas, os expositores da feira trazem um cardápio repleto de histórias por trás do sabor e produtos feitos em pequena escalada à venda. “O CH veio para mostrar a narrativa de forma especial sobre a história de cada produtor”, conta Fawsia Borralho, fundadora do Comida de Herança. “O produto é só consequência do que a vida trouxe para alguém.”

Bumba meu Boi

No evento, parte dos alimentos são feitos para consumo imediato e a maioria é contemplado pelo consumo “to go”, para levar e degustar em casa, além da seleção de itens de design. Em paralelo, haverá programação de talks, oficinas e shows durante todo o fim de semana, com destaque para a apresentação do Grupo Cupuaçu, do artista maranhense Tião Carvalho, que realiza a festa do Bumba-meu-boi.

Novidade nesta edição, o Comida de Herança estreia nova parceria com a curadoria SELVA, de Elisa Andery: “A ideia da Selva integrar o evento foi especial. Comida com história e o significado de cada objeto e criação, estes propósitos, em conjunto com a CH, que propomos se complementa com o objetivo em entregar uma experiência visual e sensorial em um espaço onde ambas as iniciativas estão em sinergia”, conta Elisa.

Hebora Mel do Brasil

A fim de conectar heranças afetivas herdadas por meio da culinária, a feira já realizou duas edições no Museu da Imigração – uma realizada em parceria com a Feira na Rosenbaum – e estreia na Unibes Cultural, sediada na rua Oscar Freire, com destaques para os hambúrgueres da Blood Steaks; artesanatos indígenas, da Del Borgo; cachaças e vinhos, da Empório Cabana Brasil; comida árabe, da Omar; pães, da Vida no Forno; Café Santa Mônica; queijos de cabra artesanais, da Capril do Bosque; pães de queijo, do Armazém da Nani; frutos do mar, da Guará Vermelho; e queijos, da Fazenda Atalaia.

Programação Dia 1 (22/06)
12h às 13h: oficina de recreação
14h30 às 15h30: talk sobre produção de pimentas, com Queen of Peppers
16h às 17h: oficina de chá
17h às 18h: show – banda de jazz


Dia 2 (23/06)
12h às 13h: oficina de recreação
14h30 às 15h30: talk sobre produção de pimentas, com Queen of Peppers
16h às 17h: show – Trio Beijo de Moça
17h às 18h: show – Grupo Cupuaçu apresenta festa Bumba-meu-boi



La Crepe Cuisine

Endereço: Unibes Cultural – Rua Oscar Freire, 2500 – Sumaré – São Paulo/SP
Data: 22 e 23 de junho
Horário: 10h às 20h Telefone: (11) 3065-4333
Entrada gratuita

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