O Dia das Mães está chegando e, para tornar essa data ainda mais especial, a Philips Walita, em conjunto com a Tatá Werneck – nova embaixadora da marca –, criaram uma receita deliciosa e exclusiva de cookie de maçã e castanha de caju para celebrar na companhia da família.
Como mãe da Clara Maria, a apresentadora considerou uma receita que fosse simples e que pudesse ser feita na airfryer Philips Walita, para facilitar o preparo para aqueles que, assim como ela, não possuem tantas habilidades culinárias, e ao mesmo tempo proporcionasse uma lembrança afetiva para uma data tão especial e importante como o Dia das Mães. Graças a tecnologia exclusiva da marca, o RapidAir, é possível garantir um resultado macio por dentro e crocante por fora, uniformemente cozido pela airfryer pioneira e original*, como um cookie deve ser.
O cookie de maçã e castanha de caju da Tatá é 100% vegano e conta com ingredientes como farinha de arroz, aveia em flocos e açúcar mascavo, que criam uma combinação harmoniosa de ingredientes selecionados com cuidado e resultam em uma explosão de sabores e texturas em cada mordida. Além disso, este e outros preparos podem ser encontrados no aplicativo da Philips Walita, o HomeID.
Confira abaixo a receita completa do cookie de maçã e castanha de caju da Tatá:
Ingredientes
60ml de óleo de milho;
1/2 xícara de aveia em flocos;
1/2 xícara de farinha de arroz;
1/3 xícara de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (chá) de canela em pó;
1/2 colher (chá) de fermento;
1 maçã picada;
1/2 xícara de castanha de caju.
Modo de preparo
Pré aqueça a airfryer Philips Walita por 5 minutos a 180°C. Em um bowl, misture todos os ingredientes e faça bolinhas um pouco achatadas. Por fim, leve para o cesto da airfryer por 15 min a 180°C.