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Crepioca Caprese

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Mais que folga
3 de novembro de 2021
Bob´s Costela
3 de novembro de 2021

Crepioca Caprese

Muitas vezes, precisamos de praticidade para um lanche intermediário. Por isso, aMimoo, marca de alimentos saborosos e que cabem no bolso, ensina hoje a receita de Crepioca Caprese. A massa leva apenas quatro ingredientes, incluindo a Manteiga Mimoo com Sal, e a sugestão de recheio é um caprese feito com queijo minas, tomate, manjericão e pesto de azeitona.

Além de leve e nutritiva, a receita fica pronta em poucos minutos. Confira abaixo como fazer:

Crepioca Caprese 

Ingredientes

Para a massa:
4 ovos
8 colheres (sopa) de tapioca
Sal a gosto
Manteiga Mimoo Com Sal para untar a frigideira

Para o recheio:
1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
2 xícaras (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Folhas de manjericão frescas para decorar

Modo de Preparo
– Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das crepiocas.
– Em uma frigideira bem quente untada com manteiga, coloque uma concha e faça a primeira crepioca. Repita o processo para as outras três restantes.
– No liquidificador ou processador, coloque as azeitonas e bata até virar um pesto. Reserve.
– Recheie as crepiocas com o queijo em cubos e os tomates-cerejas. Tempere com o pesto de azeitonas e decore com as folhas de manjericão e um fio de azeite.

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