• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Crocante, saborosa e dá água na boca

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Crocante, saborosa e dá água na boca
Dia Roxo
31 de janeiro de 2025
Império vermelho
31 de janeiro de 2025

Crocante, saborosa e dá água na boca

Em 40 minutos, Pilar ensina a preparar uma deliciosa receita de aperitivo com rendimento de até 20 porções. Para colocar a conversa em dia, reunindo amigos e familiares, a coxinha é uma excelente aliada. Aprenda a preparar uma versão diferente com farofa de cracker água e sal. Confira o passo a passo.

Coxinha de galinha empanada com farofa de cracker água e Sal Pilar

Ingredientes:

  • 400g de cracker água e sal Pilar
  • 2 xícaras de Frango desfiado
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • 1 Cebola picada
  • 3 dentes de Alho picado
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras de Caldo de frango
  • 5 xícaras de Farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 litro de Óleo

Modo de Preparo:

– Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.

– Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.

– Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.

– Retire da panela e espere esfriar.

– Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.

– Adicione o frango desfiado.

– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

– Faça bolinhas com a massa.

– Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.

– Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.

– Frite em óleo quente e seque em papel toalha.

– Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital