Arroz, feijão, farofa e ovo são os itens aliados da cozinha prática não só na telinha, mas também no dia a dia do público consumidor. Para complementar a refeição, Piraquê traz a receita de Sobrecoxa de frango com crosta feita com biscoitos de gergelim. Para temperar, inclua cebolinha e manteiga. Bom apetite e vamos ao passo a passo.
Ingredientes:
100 g de Biscoito Água e Gergelim Piraquê
1 ½ xícara de farinha panko torrada
100 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
6 sobrecoxas de frango
Cebolinha a gosto
Sal
Pimenta do reino
Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo:
– Disponha o Biscoito Água e Gergelim Piraquê em um saquinho e triture-os com o auxílio de um rolo.
– Em uma tigela, disponha o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
– Misture até que fique uma farofinha úmida.
– Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-as para uma assadeira untada com um fio de azeite.
– Disponha a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
– Sirva com vagem refogada e purê de batatas.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos