• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Delícias de coco

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Delícias de coco
Momentos a dois
26 de fevereiro de 2024
Saúde em dobro
26 de fevereiro de 2024

Delícias de coco

Freepik

O coco é um fruto tropical que encanta a todos pela versatilidade, da saborosa água que se forma no interior até as diversas maneiras de consumir a polpa. Ingrediente principal de deliciosos doces, como beijinho, cocada, bolos quentes e gelados, recheios e até pudins, o coco se torna um grande aliado da culinária ao protagonizar diferentes sobremesas da cultura brasileira.

A Mococa, empresa paulista há mais de 100 anos no mercado de laticínios, além da tradicional categoria de condensados, também oferece produtos à base de coco. O Leite de Coco Mococa e o Coco Ralado Mococa são essenciais na dispensa de qualquer doceira, pois fazem parte de inúmeras receitas.

A marca da vaquinha mais amada do Brasil separou três receitas para saborear delícias de coco, refrescantes para aproveitar o fim do verão. Aproveite a versatilidade do coco com as receitas de bicho de pé, bolo gelado e frapê!

BICHO DE PÉ

(Tempo de preparo: 25 minutos)

Créditos: Mococa

Ingredientes

  • 1 caixinha de Leite Condensado Mococa ou Mistura Láctea Condensada Mococa
  • 1 colher de Manteiga Mococa
  • Coco Ralado Mococa para enrolar
  • 1 pacotinho de gelatina de morango (ou seu preferido)

Modo de preparo

Coloque o leite condensado ou a mistura láctea condensada, a manteiga e a gelatina numa panela em fogo brando. Mexa sem parar até desgrudar da panela, mesmo ponto do brigadeiro. Despeje em uma vasilha untada, deixe esfriar um pouco. Depois, faça bolinha e passe no Coco Ralado Mococa.

 

BOLO GELADO DE COCO

(Tempo de preparo: 01 hora)

Créditos: Mococa

Ingredientes

Massa:

  • 3 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve

Calda:

  • 1 caixinha de Leite Condensado Mococa ou Mistura Láctea Condensada Mococa
  • 200 ml de Leite de Coco Mococa
  • 100 g de Coco Ralado Mococa
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • Raspas da casca de 1 limão

 Modo de preparo

Massa:

Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar até clarear. Coloque a farinha de trigo, o suco de laranja, e o fermento em pó e bata até que a massa solte bolhas. Acrescente as claras em neve, mexendo levemente. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Após assado, fure o bolo com um palito e reserve.

Calda:
Bata no liquidificador o leite condensado ou a mistura láctea condensada, o leite de coco e o leite.

Montagem:

Jogue a calda sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, cubra-o com coco ralado e as raspas da casca de limão. Leve à geladeira antes de servir.

 

FRAPÊ DE COCO

(Tempo de preparo: 15 minutos)

Créditos: Mococa

Ingredientes

  • 200ml de Leite de Coco Mococa
  • 100g de Coco Ralado Mococa
  • 1/2 caixinha de Leite Condensado Mococa ou Mistura Láctea Condensada Mococa
  • 1l de água de coco

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e sirva gelado.
  2. Enfeite as taças com coco ralado.
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital