Depois do sucesso de seu lançamento, o DeliRec, rede social para quem gosta de cozinhar, chega com novidades: seus criadores anunciam a DeliClass, videoaulas de menus completos que serão ministradas por 10 Super Chefs. As aulas incluem dicas e técnicas que somente os chefs profissionais podem apresentar para todos aqueles que querem aprimorar suas habilidades culinárias. Durante cada DeliClass, é possível aprender a fazer uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, somando 30 aulas inéditas mensais oferecidas aos assinantes. Todas as aulas permanecerão disponíveis na plataforma para serem consultadas a qualquer momento.
No mês de lançamento, a DeliClass contará com aulas dos chefs: Dayse Paparoto, Pedro de Artagão, Lorenzo Ravioli, Léo Santos, Ruan Félix, Luisa Colombi, Téia Lofrano, Raquel Novais, Bruno Gandelman e Márcia Areias.
“Estamos lançando o DeliClass para levar aos usuários a possibilidade de ter acesso aos mais diversos tipos de receitas culinárias, ensinando o passo a passo na produção delas pelas mãos dos nossos Super Chefs. Além disso, estamos dando a possibilidade de participação de todos, propondo um valor muito inferior ao das aulas hoje disponíveis no mercado e sem tempo determinado” explica Claudio Gandelman, CEO do DeliRec.
A rede social dos amantes da culinária
Lançado no final de março deste ano, o DeliRec conta com mais de 40 mil usuários e mais de 1.000 receitas publicadas na plataforma, sejam por profissionais ou por pessoas que amam cozinhar, e é uma rede social apenas focada em culinária. A empresa recebeu o investimento inicial de R$ 6,5 milhões pela Astella Investimentos e tem como CEO e criador o Claudio Gandelman, que foi presidente do Match.com na América Latina por cinco anos e, na última década, atuou como empreendedor serial.
Ao criar um perfil, o usuário pode compartilhar e armazenar receitas com vídeos e fotos de qualquer tipo de prato, desde petiscos a longas marinadas, além de seguir amigos e Super Chefs presentes na plataforma.
“Nós nos preocupamos em trazer chefs com os mais diferentes segmentos de atuação. Temos chefs especializados em carne, low carb, vegano, confeiteiro, comida contemporânea entre outros, portanto a mistura e participação desses chefs realmente faz sentido para o projeto. Vale ressaltar que todos têm uma formação sólida em culinária,” detalha Bruno Paes, Diretor de Novos Negócios do DeliRec.
Serviço
O DeliRec está disponível gratuitamente para as plataformas Android e iOS. O plano mensal de assinatura do DeliClass custa R$22,90. O usuário pode experimentar por sete dias o conteúdo do DeliClass antes de efetuar a assinatura do serviço. A rede social é gratuita e a assinatura de serviços é opcional.
Sobre o DeliRec
O DeliRec é o aplicativo definitivo para quem gosta de cozinhar, comer, compartilhar suas receitas e ainda aprender com a experiência dos grandes chefs. Em um único aplicativo, é possível inserir e armazenar receitas próprias, com descrição do passo a passo, fotos e vídeos; compartilhar suas criações gastronômicas com quem quiser nas redes sociais; e ainda seguir amigos e chefs, organizando em sua timeline as favoritas. Disponível para plataformas Android e iOS, o aplicativo ainda oferece planos de assinatura mensal, semestral e anual para acesso a receitas e dicas exclusivas dos mais renomados chefs da gastronomia brasileira como Pedro Artagão, Jefferson Rueda, Janaína Rueda e Léo Santos, entre outros.
Para baixar o app acesse: http://www.delirec.com/
Acompanhe as redes sociais do DeliRec para saber das novidades: https://www.instagram.com/delirec_br/