Comemorado anualmente no segundo domingo de maio, o Dia das Mães, que este ano será no dia 11, é sinônimo de reunião em família e do tradicional almoço de domingo. Presente no dia a dia dos brasileiros há mais de 90 anos, Perdigão, marca de alimentos mais vendida¹ e a mais escolhida pelos lares no Brasil², entende a importância de comer junto em momentos especiais. E como especialista em juntar pessoas em volta da mesa para uma refeição saborosa e inesquecível, a Perdigão preparou uma curadoria especial de receitas para tornar este feriado ainda mais especial. Confira os preparos:
Cestinhas Crocantes com Mortadela Ouro
Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 04 porções
Ingredientes
1 pacote de massa para pastel de forno (300g)
½ peça de ricota esfarelada (200g)
1 pote de iogurte natural (170g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de Mortadela Ouro Fatiada Perdigão (200g)
3 ramos de tomilho fresco (4g)
Modo de Preparo
Canelone de Calabresa
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 08 porções
Ingredientes
Canelone:
600g de Linguiça Calabresa Perdigão ralada
200g de Bacon Perdigão picado em cubos
8g de salsa picada
8g de cebolinha picada
500g de massa de lasanha fresca
15 fatias de queijo muçarela
200g de cream cheese
Molho:
800g de tomate descascado
16g de azeite de oliva
90g de cebola picada
12g de alho picado
1 folha de louro
folhas de manjericão a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo