• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Dia do Biscoito

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Dia do Biscoito
Tanabata Matsuri
16 de julho de 2020
Parques de Sto. André reabrem hoje
17 de julho de 2020

Dia do Biscoito

Sejam as versões doces ou salgadas, os biscoitos fazem sucesso entre a criançada. De tão saboroso e apreciado, foi criado o Dia do Biscoito, celebrado em 20 de Julho. A data também comemora o Dia do Amigo, já que não há nada melhor do que aproveitar todo o sabor dos biscoitos na companhia de alguém que amamos.

Para fazer parte desse dia tão especial, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer Bolo de Churros. O doce tem como ingrediente principal o Biscoito Treloso recheado de doce de leite, que torna a receita crocante e muito deliciosa.

Gostou da dica? Confira abaixo a receita completa:

Bolo de Churros

Ingredientes:
300 g de Biscoito Treloso recheado de doce de leite
1 kg de farinha de trigo sem fermento
8 ovos
2 xícaras de óleo de soja
2 xícaras de leite
600 g de açúcar
24 g de fermento para bolo
35 g de canela em pó
2,5 kg de doce de leite
3 mini churros para decorar
50 g de Margarina Namesa
Pitada de sal

Modo de preparo:
– No liquidificador colocar o leite, os ovos, o óleo de soja, a canela e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
– Em uma tigela, coloque o trigo e misture com o conteúdo do liquidificador. Acrescente o fermento e a pitada de sal.
– Unte três formas de 28 cm com margarina e trigo. Disponha a massa nas formas e leve para o forno preaquecido em 180 ºC por volta de 30 minutos.
– Retire do forno, espere esfriar para montar.

Montagem:
– Em um dos bolos, coloque o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho.
– Em seguida, sobreponha o recheio com outra camada de bolo. Cubra com doce de leite e biscoito Treloso recheado com doce de leite.
– Coloque o último bolo e, com a ajuda de um bico de confeiteiro pitanga, aplique o doce de leite no topo.
– Decore com biscoito Treloso recheado de doce de leite por cima e mini churros.
– Sirva.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital