• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Dia do Cachorro-quente

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Dia do Cachorro-quente
Primeiras palavras
9 de setembro de 2024
Jovem Aprendiz
9 de setembro de 2024

Dia do Cachorro-quente

O ‘Dia do Cachorro-quente’ é comemorado em 9 de setembro, e nada melhor do que celebrar a data com receitas criativas e saborosas. Aproveite para experimentar novos ingredientes e montar o cachorro-quente perfeito, equilibrando sabor e inovação.

Acesse o site Receitas Nestlé e confira  milhares de outras ideias , livros e cursos gratuitos. Aproveite!

Cachorro-quente Divertido

Ingredientes

Molho

1 fio de azeite

meia cebola ralada

4 tomates maduros picados

meia xícara (chá) de água

meia colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de manjericão fresco

12 cenouras baby

Batata Palha Caseira

2 batatas

1 colher (sopa) de azeite

1 pitada de sal

Montagem

12 minipães franceses

 

Modo de Preparo

Molho

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.

2.Adicione a água, o sal, o manjericão e as cenouras baby.

3.Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Reserve.

Batata Palha Caseira

4.Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas, em palitos, com o auxílio de um fatiador.

5.Em uma assadeira, coloque as fatias de batata separadamente e adicione o azeite e o sal. Misture bem. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que estejam douradas.

Montagem

6.Recheie cada mini pão com uma cenoura baby e um pouco de molho, cubra com a batata palha. Sirva.

 

Cachorro-quente de Forno

Ingredientes

Molho

1 cebola picada em cubos

3 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de óleo de soja

3 tomates grandes cortados em cubos

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 pacote de molho de tomate

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de ketchup

2 pimentas dedo de moça

500 g de salsichas cozidas e cortadas em rodelas pequenas

1 colher (sopa) de MAGGI® Gril

Massa

1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

meia xícara (chá) de óleo de soja

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 colher (sopa) de MAGGI® Gril

2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Molho

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo e em seguida, adicione o tomate, o milho, a ervilha, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a pimenta (opcional). Por último, adicione as salsichas e o MAGGI Gril e deixe o molho cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

Massa

  1. No liquidificador, comece pelos líquidos e bata tudo. Em seguida adicione a farinha, o fermento e o Maggi Gril. Bata tudo e transfira metade para uma assadeira de 30 cm, untada. Coloque a salsicha com molho no meio e cubra com o restante da massa. Finalize com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente com batata palha.

 

Cachorro-quente Havaiano

Ingredientes
4 pães para cachorro quente

4 linguiças

50g de manteiga

150g de bacon cortado em cubos

Meio abacaxi cortado em cubinhos sem casca

Meia cebola roxa picada

1 pitada de salsinha

1 fio de azeite

1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

 

Modo de Preparo 

  1. Leve o abacaxi em uma frigideira aquecida com manteiga até dourar.
  2. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, refogue o Bacon até ficar crocante.
  4. Reserve no papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  5. Grelhe as linguiças.
  6. Misture a cebola, a salsinha, o azeite e a pimenta.
  7. Junte ao abacaxi e bacon e monte seu cachorro quente.

 

Cachorro-quente com frango cremoso

Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

500g de frango desfiado

1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

1 pimentão verde picado

1 lata de milho verde escorrido

1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

4 colheres (sopa) de ketchup

2 colheres (sopa) de mostarda

 

Montagem

10 pães de cachorro-quente

maionese para passar

10 salsichas cozidas

batata palha para finalizar

 

Modo de Preparo 

 

Recheio

1.Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho muito bem.

2.Adicione o frango, tempere com o MAGGI Fondor e refogue até dourar levemente.

3.Em seguida, adicione todos os outros ingredientes, mexendo sempre, até obter uma mistura cremosa. Atenção para não cozinhar demais e secar muito. Reserve.

Montagem

4.Abra os pães de cachorro-quente, passe a maionese, adicione o Frango cremoso, a salsicha cozida e finalize com a batata palha.

5.Se quiser, adicione ketchup e mostarda.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital