• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Dia do Café

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Dia do Café
Óticas Gassi
13 de abril de 2021
Campanha da Voz 2021
13 de abril de 2021

Dia do Café

Bolo de Café com Biscoito Maria / Divulgação Vitarella

Além de fazer parte do ritual para despertar pela manhã, o café possui muitos benefícios, além de oferecer energia. Você sabia que o café pode melhorar o desempenho cognitivo? A cafeína presente na bebida é um estimulante psicoativo e ainda libera dopamina e a norepinefrina, que melhoram temporariamente o humor, o tempo de reação e a memória. Além disso, a bebida acelera o metabolismo e aumenta a oxidação de ácidos graxos, auxiliando na queima de gordura.

São tantos os benefícios, que o café se tornou querido por todos e passou a contar com uma data de comemoração mundial: 14 de abril. Que tal celebrar o dia usando o café em uma receita irresistível? Para te ajudar, a Vitarella, marca líder em vendas de massas e biscoitos no País, ensina uma receita especial: Bolo de Café com Biscoito Maria, ideal para um café da tarde especial em família.

Confira abaixo a receita completa:


Bolo de Café com Biscoito Maria
 

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito Maria Vitarella
1 caneca de café açucarado
250 g de Margarina NaMesa
250 g de açúcar em pó refinado
200 g de creme de leite
½ lata de leite condensado
1 colher de sopa de canela
1 pacote de gelatina
5 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
Gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
– Comece preparando o café. Adoce-o e reserve.
– Bata a Margarina NaMesa até começar a ficar suave e, aos poucos, adicione o açúcar. Bata bem até ficar um creme suave.
– No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o creme da margarina com açúcar, a gelatina hidratada e a canela em pó.
– Em uma fôrma de 17 cm de diâmetro, forrada com um filme plástico para facilitar na hora de desenformar, molhe os Biscoitos Maria no café e comece a intercalar com o creme.
– Decore o bolo com gotas de chocolate e coloque na geladeira até servir.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital