• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Dia Mundial do Atum

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Dia Mundial do Atum
Desafio Salvador Dalí
4 de maio de 2024
Vacina contra gripe
4 de maio de 2024

Dia Mundial do Atum

Versátil, delicioso e apreciado em todo o mundo. O atum, originário dos oceanos, é conhecido por sua carne saborosa, aroma que abre o apetite, textura única e também por ser uma escolha popular na culinária. Por isso, com a chegada do Dia Mundial do Atum, o Kwai, app de criação e compartilhamento de vídeos curtos, selecionou algumas receitas que utilizam esse ingrediente  e que, certamente, vão encantar o seu paladar e te ajudar a explorar novas maneiras de preparar pratos deliciosos.

Patê de atum saudável 


A Nutri Milena Silvana ensina uma receita prática e saudável de patê de atum para incrementar seus lanches. Em um recipiente, adicione atum, requeijão, milho, cenoura ralada, sal, salsinha e pimenta-do-reino. Mexa tudo muito bem e aproveite! Para deixar o patê mais saudável, Milena também ensina, em seu perfil, como fazer um requeijão caseiro delicioso.

Arroz com atum


Para quem quer incrementar o almoço do dia a dia de um jeito fácil, o perfil Super Gostoso mostra o passo a passo de como fazer um saboroso arroz com atum. Enquanto você prepara o arroz, em outra panela, refogue o atum no azeite com cebola, sal e pimenta-do-reino. Após o arroz ficar pronto, misture com o atum e mexa bem. Para finalizar, coloque, em um refratário, um pouco de azeite e coloque o arroz com o atum. Espalhe bem e cubra com tomate, queijo ralado e uma mistura feita com ovo, creme de leite e sal. Leve ao forno por 15 minutos em 180º e se delicie!

Salada de atum 


Para quem prefere uma opção que pode ser servida gelada, o perfil Joi Cozinha Prática trouxe uma opção de salada de atum. A preparação é bem simples, basta colocar, em um recipiente, o atum junto com pedaços de batata cozida e maionese, temperar com o sal e a salsinha e misturar bem.

Macarrão com atum e milho


O perfil Coisinhas da Nathi mostra como fazer um almoço democrático e delicioso. Para fazer o macarrão com atum e milho, em uma panela, coloque o óleo do atum, refogue o alho com pimentão e adicione os pedaços do atum. Para dar sabor, coloque algumas pitadas dos temperos limão e ervas, mix de especiarias Ana Maria, pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem e adicione o milho e o creme de leite. Caso fique denso, adicione um pouco de água. Quando ficar pronto, basta misturar com o molho e servir.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital