O inverno é a estação mais convidativa do ano para degustar inúmeros pratos que aquecem o corpo e alma. Entre diversas opções está o queijo raclette, um sucesso oriundo da Suíça, típico do cantão de Valais. Relatos indicam que este queijo é consumido na região dos Alpes Suíços há mais de 400 anos.
Como item da culinária, o queijo se tornou a estrela principal do prato de mesmo nome: a raclette. A palavra é derivada do verbo francês “racler”, que significa raspar, em uma referência direta à forma tradicional de preparo do prato.
E para quem aprecia uma experiência gastronômica única e é apaixonado por essa iguaria, não pode deixar de conferir o Festival de Raclette do Grand Hyatt São Paulo, que estará disponível a partir de 24 de junho às sextas e sábados no restaurante C.
O Buffet Raclette terá em seu menu: estação raclette acompanhada de tipos variados de pães, legumes frios, e para finalizar, um delicioso fondue de chocolate belga Callebaut, reconhecido mundialmente como o melhor chocolate do mundo.Como opções à parte serão oferecidos a batata assada com crispy de presunto Yaguara e queijo raclette e sanduíche de brisket O valor do jantar por pessoa será de R$ 200. As bebidas e vinhos não estão inclusos no valor.
Festival de Raclette
Data: a partir de 24/06 – às sextas e sábados
Horário: 19h às 22h
Valor: R$220,00 por pessoa, incluindo: estação de raclette, mesa de acompanhamentos como pães diversos, frios, legumes + fondue de chocolate Callebaut
Link para compra: https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/festival-de-raclette/
Serviço:
Grand Hyatt São Paulo
Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04578-000
Tel.: (11) 2838-1234
Reservas de hospedagem: https://www.hyatt.com/pt-PT/hotel/brazil/grand-hyatt-sao-paulo/saogh