Novamente, o Dia das Mães deverá ser comemorado à distância. Mas a gastronomia continua sendo uma das melhores formas de aproximar as famílias. A convite da Alegra, o chef Beto Madalosso criou uma receita exclusiva, com dicas preciosas, para curtir a data, mesmo sem a presença física. Para a comemoração, ele aposta em um prato clássico de macarronada, mas com um toque especial. Confira a receita de espaguete com molho de calabresa Alegra e vinho branco para tornar o Dia das Mães 2021 inesquecível.
Espaguete com calabresa Alegra
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 1 Linguiça calabresa Alegra
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 8 cogumelos paris
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 cálice de Vinho branco
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Comece cortando a cebola e os cogumelos em cubinhos. Depois, corte a linguiça em cubos também. Em seguida, coloque a cebola em uma frigideira quente.
- Após a cebola dourar, junte a calabresa Alegra e o cogumelo e refogue por alguns minutos.
- Quando todos os ingredientes estiverem dourados, acrescente o vinho e deixe secar um pouco.
- Junte o creme de leite fresco ao molho. Depois de mexer bem, coloque a salsinha picada e a pimenta a gosto. Misture novamente com todos os ingredientes e o molho está pronto.
- Depois, coloque o molho sobre o macarrão cozido e está pronto para servir.