Ingredientes:
200g de Farfelle (gravatinha)
1 pacote de Seleta Predilecta
1 pacote de Molho Branco Predilecta
1 litro de água
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola média picada
200g de filé de frango cortado em cubinhos
½ fatia de presunto cortado em cubinhos
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga até dourar.
Acrescente os cubinhos de frango e refogue até ganharem cor.
A seguir, coloque o presunto e a Seleta Predilecta e refogue por mais alguns segundos.
Adicione o Molho Branco Predilecta à mistura, mexa bem para incorporar os ingredientes e deixe aquecer em fogo baixo.
Se sentir necessidade, ajuste os temperos com mais sal e pimenta
Ponho um pouco de água para ferver e cozinhe o farfelle, deixando-o no ponto al dente.
Escorra o macarrão, misture o molho e sirva ainda quente.