Típica criação brasileira, a farofa é um acompanhamento presente em diversos tipos de preparações. Para tornar essa iguaria tão amada ainda mais saborosa, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Farofa de Banana, que pode acompanhar desde pratos do dia a dia, até de celebrações.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Farofa com Banana
Ingredientes:
200g de farinha de milho branco (ou mandioca)
1 alho picado (meia colher de chá de alho em conserva)
1 colher de Margarina Puro Sabor
½ couve picada
½ cebola picada
2 ovos
1 banana-da-terra cozida
Modo de Preparo:
– Cozinhe a banana-da-terra até que fique mole e reserve.
– Em seguida, derreta a Margarina Puro Sabor em uma panela e refogue a cebola, o alho e a couve.
– O próximo passo é adicionar a banana-da-terra cortada em cubos grandes e os ovos cortados em pedaços.
– Para finalizar, adicione a farinha de milho branco ou mandioca.