• Entre em contato:
  • 55 11 98730-4231
  • 55 11 98199-1977
  • comercial@objetivacomunicamidia.com.br
  • Home
  • Animais & Veterinários
  • Carreira & Educação
  • Culinária & Gastronomia
  • Cultura & Entretenimento
  • Economia & Negócios
  • Hotel & Turismo
  • Imóveis & Decoração
  • Ofertas, Cupons & Presentes
  • Olá! Informa
  • Produtos & Serviços
  • Saúde & Beleza
  • Tecnologia & Games
  • Contato

Farofa de Cracker

  • Home
  • Promoções & Gastronomia
  • Farofa de Cracker
Minerais do Brasil
18 de maio de 2022
Habilitação em dia
18 de maio de 2022

Farofa de Cracker

Com a correria do dia a dia, inovar no cardápio pode ser um grande desafio. Por isso, é sempre bom ter algumas receitas práticas “na manga” para surpreender a família com uma refeição diferente e cheia de sabor. Para te ajudar, a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, dá duas dicas infalíveis para fazer uma farofa irresistível. Confira as dicas abaixo:

  • A manteiga dará um toque especial à farofa, além do irresistível aroma característico. É um ingrediente que dá mais sabor à receita e deixa a farofa mais molhadinha.
  • Aposte em outros ingredientes para dar mais sabor e cor à receita! Você pode reaproveitar aquela carne que sobrou do almoço ou incluir legumes que estejam parados na geladeira. Ah, aposte na criatividade dos temperos, como o alecrim, o tomilho e a pimenta-do-reino, que podem surpreender no resultado.

Agora, que tal aprender como fazer a delicada Farofa de Cracker, que promete arrancar elogios de todos? A receita é original e conta com um Quê de Piraquê: a crocância e sabor únicos do Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê.

Confira abaixo o modo de preparo:

Farofa de Cracker

Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê
150 g de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
Folhas de 2 ramos de alecrim picados
Folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo:

1.  Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa.
2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.
3. Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • LinkedIn

Siga o Guia Olá!SP






RECEBA NOSSAS
NOVIDADES


    Entre em Contato

    Empresa registrada com CNPJ e Inscrição Municipal.

    Atendimento

    segunda a sexta-feira: 10h às 20h
    sábado: 10h às 14h

    Localização

    São Paulo/SP

    Contatos

    55 11 98730-4231

    55 11 98199-1977

    comercial@objetivacomunicamidia.com.br

    © 2019 Guia Olá!SP. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por Publique-se Digital