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Feitas à mão

Palha Italiana de café com biscoitos Tostines

No Dia do Professor, que tal homenagear quem tanto nos ensina com presentes feitos à mão e cheios de sabor? Preparar receitas simples e deliciosas pode ser uma forma carinhosa de agradecer e retribuir todo o conhecimento compartilhado.

Embalados com cuidado e com um toque personalizado, essas delícias se tornam presentes únicos e especiais, feitos com carinho para surpreender os professores.

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Palha Italiana de café com biscoitos Tostines 

Ingredientes

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g

1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição

200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

2 colheres (sopa) de manteiga

1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado grosseiramente

Modo de Preparo

1.Em uma panela misture o Leite MOÇA, o NESCAFÉ Tradição, a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga.

2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.

3.Retire do fogo e adicione o Biscoito TOSTINES Maizena triturado, misture bem.

4.Transfira para um recipiente untado com manteiga, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos. Retire, corte em pedaços e sirva.

 

Bombom Fofinho 

Ingredientes

1 caixa de GAROTO® Chocolate em Pó 50% (200 g)

1 lata de NINHO® Forti+ Instantâneo (400 g)

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

500 g de Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

1.Em um recipiente misture muito bem o GAROTO Chocolate em Pó 50%, o NINHO Forti+ Instantâneo, o Leite MOÇA e o leite até formar uma pasta homogênea.

2.Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2 cm de espessura.

3.Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve à geladeira.

4.Enquanto isso, derreta Chocolate ao Leite Garoto, conforme instruções da embalagem.

5.Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo.

6.Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.

 

Mini bolinho de chuva 

Ingredientes

1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 maçã sem casca, picada

meia xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó

óleo para fritar

Modo de Preparo

1.Em um recipiente, misture o Leite NINHO e os ovos ligeiramente batidos.

2.Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a maçã.

3.Misture bem até obter uma massa homogênea.

4.Em uma panela pequena, aqueça o óleo.

5.Com o auxílio de duas colheres, pegue pequenas quantidades de massa (cerca de 1 colher de chá) e despeje-as no óleo quente.

6.Deixe fritar até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados e subam à superfície.

7.Escorra-os em papel absorvente, passe pela mistura de açúcar e canela e sirva.

 

Brigadeiro de paçoca 

Ingredientes

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

1 xícara (chá) de paçoca de amendoim triturada

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

1.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, meia xícara (chá) de paçoca triturada e a manteiga e misture bem.

2.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.

3.Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

4.Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros, passe na paçoca triturada restante e sirva.

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