A Páscoa 2022 está logo aí e é hora de começar a pensar em quais pratos preparar neste dia especial com familiares e amigos.
Assim como muitos clientes preferem na Cantina Tia Lina, o bacalhau é presença garantida na mesa de muitos brasileiros, pelo menos nesta ocasião. Mas também não podemos deixar falar do famoso Filé Saint Peter com Amêndoas, outra receita perfeita para este feriado.
Pensando nisso, a Chef Carol Góes, da Cantina Tia Lina, localizada no km 10 da Estrada do Vinho em São Roque (SP), ensina a fazer a receita do Bacalhau Alla Tia Lina e o Filé Saint Peter com Amêndoas de um jeito prático, que deixa o prato bem colorido e, claro, com uma apresentação de dar água na boca. Para fazer em casa, anote a receita:
Bacalhau Alla Tia Lina
Ingredientes:
Modo de preparo:
Filé Saint Peter com Amêndoas
Ingredientes:
Modo de preparo:
E para harmonizar com essas deliciosas receitas, o sommelier da cantina Celso Andrade, responsável pelo empório Grand Gru de São Roque, garante combinações surpreendentes.
Para o bacalhau foi indicado o Adega Guimarães da Grand Cru, que é um vinho verde português, com aromas de frutas brancas e frutas cítricas, tendo uma boa acidez, leve e refrescante para acompanhar o prato.
Já para o Filé Saint Peter com Amêndoas, foi indicado o Leyda Sauvignon Blanc, outro vinho branco que apresenta aromas herbáceos, notas cítricas como limão, maracujá, tangerina e com uma ótima estrutura e suavidade.
Estes rótulos e muitos outros podem ser adquiridos no empório da Cantina Tia Lina, que tem parceria com a Grand Cru, maior importadora e distribuidora de vinhos da América Latina. Já as receitas fazem parte do cardápio fixo da casa e podem ser saboreados no restaurante o ano todo.